Две ульяновские ИТ-компании стали первыми в конкурсе «Золотой сайт»

25 Февраля 2019, 09:26
Две ульяновские ИТ-компании стали первыми в конкурсе «Золотой сайт»
Портал MST оказался лучшим среди digital-агентств, а проект Farbstein от ITECH.group занял первое место в номинации «Лучший сайт в Приволжском ФО».

Также сайт Подворья Патриарха Московского и всея Руси, созданный ульяновской ITECH.group, стал вторым в номинации «Лучший сайт некоммерческой или благотворительной организации». Кроме того, проекты от MST получили призовые места в двух направлениях. Так, промосайт Panasonic Russia стал вторым в номинации «Промо-сайт бренда FMCG» и приложение «Металлоинвест - Пульс Города» - третьим в номинации «Образ жизни».

«Ульяновские ИТ-компании часто становятся победителями конкурсов и удостаиваются престижных премий. Это является подтверждением того, что наши организации становятся лидерами в своих сегментах. По поручению Губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области оказывается поддержка организациям ИТ-отрасли. В регионе действуют налоговые льготы для компаний, специалисты могут получить помощь при покупке жилья в ипотеку, а также работает Фонд развития ИТ», - рассказала директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

По словам генерального директора MST Digital Agency Николая Фетюхина, сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию. «Эта победа – подтверждение высокой оценки работы и профессионализма экспертов. У нас есть традиция передавать награды тем специалистам, которые работали над проектом, – рассказал Николай Фетюхин. – Номинация «Промосайт бренда» является одной из самых популярных, поэтому занятое второе место мы считаем большим успехом. Мы постоянно учимся и следуем трендам».


Для справки

Конкурс «Золотой сайт» проходит в России с 1997 года и является старейшим в Рунете.

Подробнее о проектах, занявших призовые места, можно узнать на сайте конкурса: http://2018.goldensite.ru.